Дорогие пользователи сайта.На одном сайте мы снова приняли участие в Авардсе, и просим вас проголосовать за нас. Те кто проголосуют пишите в комментарии,мы обязательно вас отблагодарим. Проголосовать вы можете тут. Спасибо за внимание!
Ураа,мы заняли 3 место в номинациях Лучший дизайн и Лучший фан-сайт на сайте h20princess.ru Спасибо тем кто поддержал нас! Хоть это и не почётное место,но всё таки хоть что то ;)
Ура!Теперь у нас на сайте новый дизайн,он мне очень нравится.За шапку спасибо Вике. А также сегодня день рождение нашего любимого Йена:)Ему исполняется 32 года! Давайте вместе его поздравим.И пожелаем счастье в жизни,и в карьере!
Я много думала,и решила поменять тематику,отныне наш сайт будет называться "Сайт о Дневниках Вампира". Я уже сегодня начала менять всё,все новости и информация которая была раньше будет удалена,и будет добавлены новые новости и информации.Смена произойдёт на этой неделе,просто мы ждём новый дизайн,а пока он не готов, я буду добавлять и радовать вас новыми новостями. На этой неделе вас ожидает множество сюрпризов,так что будьте готовы к неизвестным событиям,а то не будете знать,и Деймон вас укусит:) Мнение пишите в комментарии.
Ого,Хеллуин уже сегодня,а мы ещё не успели подготовиться.Давайте начнём прямо сейчас. У нас на сайте с этого дня 100% будут обновления+эксклюзивные конкурсы,новости,статьи и общения. На сайте открылся новый мини-конкурс "Ночь Haloween'a" Также в честь Хеллуина я решила устроить акцию "Поиск Хеллуина по форуму". Суть в том что по всему форуму я разбросала Хеллуинские картинки. И те люди которые их найдут,получат призы! Если вы нашли такие картинки на форуме: То обязательно напишите мне в ЛС ссылку темы где спрятана картинка! Все эти картинки спрятаны на первый страницах тем. Эти картиночки будут добавлять на форум от 31 октября до 10 ноября, и у вас будет шанс найти их и получить призы:) И ещё самое главное у нас на форуме вечеринка с 31 октября до 5 ноября! Будем отмечать Хеллуин,не пропусти! Вечером все собираемся сюда Будем играть,веселиться и получать призы:) Желаю удачи:)
Наконец то наш сайт открылся,раньше у меня был сайт о Н2о Просто Добавь Воды,но из за проблем пришлось бросить его.Теперь у меня новый сайт о cериале Дневники вампира.На нашем сайте вы найдёте всё что связано с этим сериалом.Пожалуйста не проходите мимо регестрируйтесь.Будем очень благодарны вам:) Ваша админка Sea_Mermaid:) (Новость изменена,из за того что мы сменили тематику)